Смешанная зелень с кедровыми орешками и пармезаном
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Кара Брунетти Хилльярд из Гамильтона, штат Виргиния, пишет: "Я происхожу из длинной линии великих поваров. Мой отец владеет итальянским рынком в Скрэнтоне, штат Пенсильвания, где моя мать получает много ингредиентов, которые она использует в своих замечательных блюдах. Моя свекровь-разработчик рецептов, и я, как известно, сижу рядом со своей двоюродной бабушкой Стеллой с ручкой и бумагой, когда она подробно описывает свои удивительные рецепты. Сейчас я живу далеко от дома, но каждый вечер, готовя ужин, возвращаюсь к семейным традициям."
Смешайте уксус и чеснок в небольшой миске. Медленно взбейте оливковое масло. Приправьте заправку по вкусу солью и перцем. Положите смешанную зелень и лук в большую миску. Бросьте с достаточным количеством заправки, чтобы покрыть. Разделите салат на 6 тарелок. Посыпать каждый сыром и орехами.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки белого бальзамического уксуса
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
- 1 5 унций пакет смешанные зелень ребенка
- 2 зеленых луковицы, мелко нарезанные
- 1/2 стакана стружки сыра Пармезан
- 1/4 стакана кедровых орехов, поджаренных