Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Чесночный Хлеб С Тремя Сырами

Это быстро исчезнет, так что удвоение рецепта может оказаться неплохой идеей.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Расположите стойку в центре духовки и разогрейте до 475°F. Смешайте первые 3 ингредиента в средней миске. Смешайте фету, 1/2 стакана пармезана, сыр Джек и лук. Намажьте 2 столовые ложки сырной смеси на каждый ломтик хлеба. Топ каждый с 1 столовой ложкой пармезана; нажмите, чтобы присоединиться. Выложить на противень. Слегка посолить и поперчить. Выпекайте, пока сыр не станет золотистым и пузырящимся, около 12 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки майонеза
  • 2 столовые ложки (1/4 палочки) сливочного масла комнатной температуры
  • 1 зубчик чеснока, отжатый
  • 1 1/3 стакана раскрошенного сыра фета
  • 1 1/4 стакана (около) тертого сыра Пармезан, разделенного (около 4 унций)
  • 1/2 стакана (упакованного) тертого сыра Монтерей Джек
  • 1/2 стакана мелко нарезанного зеленого лука
  • 12 3/4-дюймовый толщиной ломтиками боли rustique, который или чиабатта хлеб

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками