Чесночный Хлеб С Тремя Сырами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это быстро исчезнет, так что удвоение рецепта может оказаться неплохой идеей.
Расположите стойку в центре духовки и разогрейте до 475°F. Смешайте первые 3 ингредиента в средней миске. Смешайте фету, 1/2 стакана пармезана, сыр Джек и лук. Намажьте 2 столовые ложки сырной смеси на каждый ломтик хлеба. Топ каждый с 1 столовой ложкой пармезана; нажмите, чтобы присоединиться. Выложить на противень. Слегка посолить и поперчить. Выпекайте, пока сыр не станет золотистым и пузырящимся, около 12 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки майонеза
- 2 столовые ложки (1/4 палочки) сливочного масла комнатной температуры
- 1 зубчик чеснока, отжатый
- 1 1/3 стакана раскрошенного сыра фета
- 1 1/4 стакана (около) тертого сыра Пармезан, разделенного (около 4 унций)
- 1/2 стакана (упакованного) тертого сыра Монтерей Джек
- 1/2 стакана мелко нарезанного зеленого лука
- 12 3/4-дюймовый толщиной ломтиками боли rustique, который или чиабатта хлеб