Мини-Звездчатые Анисовые Лепешки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Получите самый свежий молотый звездчатый анис, сделав свой собственный. Это так же просто, как измельчить несколько стручков звездчатого аниса в мельнице для специй или кофемолке.
Разогрейте духовку до 400°F. Взбейте 1/2 стакана сливок, яйцо и лимонную цедру в средней миске. Взбейте муку и следующие 5 ингредиентов в большой миске. Используя большие отверстия коробчатой терки, натрите сливочное масло поверх сухих ингредиентов. Кончиками пальцев смешайте до образования грубой муки. Добавьте изюм и сливочную смесь. Перемешайте до образования влажных комков, добавляя больше сливок столовыми ложками, если тесто сухое. Выложить на посыпанную мукой поверхность и месить до тех пор, пока тесто не соберется вместе.
Раскатайте тесто до круглой формы толщиной 1/2 дюйма. Используя резак диаметром 2 дюйма, вырежьте лепешки. Соберите кусочки теста, отожмите до толщины 1/2 дюйма и вырежьте дополнительные лепешки. Переложить на противень.
Смажьте верхушки булочек 2 столовыми ложками сливок, посыпьте сахаром-сырцом. Выпекайте до золотистого цвета, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, около 16 минут. Переложить на стойку; охладить. Подавать теплым или комнатной температуры.
* Также называемый сахаром турбинадо или демерара; доступен в большинстве супермаркетов и в магазинах натуральных продуктов.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2/3 стакана (около) густых взбитых сливок, разделенных
- 1 большое яйцо
- 2 чайные ложки мелко натертой лимонной цедры
- 2 1/4 стакана муки для торта
- 3 1/2 столовых ложки сахара
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 2 чайные ложки свежемолотого звездчатого аниса
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки крупной кошерной соли
- 6 столовых ложек (3/4 палочки) охлажденного несоленого сливочного масла
- 1/2 стакана изюма