Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Горячий апельсиновый Мокко со взбитыми сливками Гранд Марнье

Напиток, который также может стоять на десерт.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте сливки, 1 столовую ложку сахара и Grand Marnier в средней миске до мягких пиков, накройте крышкой и охладите.

Используя овощечистку, снимите кожуру с апельсинов полосками; добавьте полоски в среднюю кастрюлю (оставьте апельсины для другого использования). Добавьте молоко, доведите до кипения на среднем огне. Добавьте шоколад, порошок эспрессо, какао-порошок и оставшуюся 1 столовую ложку сахара; доведите до кипения, взбивая, чтобы растопить шоколад. Напряжение. Разлейте мокко по 4 кружкам. Сверху при желании можно добавить взбитые сливки и молотые кофейные зерна.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана охлажденных взбитых сливок
  • 2 столовые ложки коричневого сахара, разделенные
  • 1 столовая ложка Гран Марнье или другого апельсинового ликера

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ