Горячий апельсиновый Мокко со взбитыми сливками Гранд Марнье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Напиток, который также может стоять на десерт.
Взбейте сливки, 1 столовую ложку сахара и Grand Marnier в средней миске до мягких пиков, накройте крышкой и охладите.
Используя овощечистку, снимите кожуру с апельсинов полосками; добавьте полоски в среднюю кастрюлю (оставьте апельсины для другого использования). Добавьте молоко, доведите до кипения на среднем огне. Добавьте шоколад, порошок эспрессо, какао-порошок и оставшуюся 1 столовую ложку сахара; доведите до кипения, взбивая, чтобы растопить шоколад. Напряжение. Разлейте мокко по 4 кружкам. Сверху при желании можно добавить взбитые сливки и молотые кофейные зерна.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана охлажденных взбитых сливок
- 2 столовые ложки коричневого сахара, разделенные
- 1 столовая ложка Гран Марнье или другого апельсинового ликера