Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Имбирно-Чесночный Хумус

Подавать с кружочками огурцов, полосками красного болгарского перца и палочками джикамы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Используя повороты вкл / выкл, измельчите чеснок и имбирь в процессоре. Добавьте фасоль, зарезервированную бобовую жидкость, масло кешью, рисовый уксус, соевый соус, чесночный соус чили и молотый звездчатый анис. Обработайте смесь до грубого пюре. Добавьте кинзу и зеленый лук, перемешайте. Переложить в миску, при желании украсить целым звездчатым анисом.

* Доступно в разделе азиатских продуктов питания многих супермаркетов и на азиатских рынках.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 зубчик чеснока, очищенный от кожуры
  • 1 кусочек очищенного свежего имбиря длиной 1 дюйм
  • 2 стакана фасоли гарбанцо (нут; из двух банок по 15 унций), слить воду, 3 столовые ложки жидкости зарезервировать
  • 1/4 стакана сливочного масла кешью
  • 3 столовые ложки несоленого рисового уксуса
  • 1 1/2 чайной ложки соевого соуса
  • 1/2 чайной ложки чили-чесночного соуса*
  • 1/2 чайной ложки молотый бадьян
  • 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы
  • 1 зеленый лук, мелко нарезанный
  • 2 весь бадьян (по желанию)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу