Эскароль-Фаршированная Пицца
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Нежная, слегка горьковатая эскаролья придает неповторимую, восхитительную землистость этой пицце с двойной корочкой, которая стоит особняком от своих традиционных дерзких собратьев.
Поставьте духовку в самое низкое положение и разогрейте духовку до 500°F. Слегка смазать маслом противень для кекса.
Варить эскароль в 6-8-литровой кастрюле с кипящей подсоленной водой, не накрывая крышкой, до готовности, 5-10 минут. Слейте воду в дуршлаг, затем погрузите дуршлаг в большую миску с ледяной водой, чтобы прекратить варку. Снова слейте воду и осторожно нажмите, чтобы удалить лишнюю воду. Переложите эскароль на большое кухонное полотенце, затем соберите углы и плотно скрутите, чтобы выжать как можно больше жидкости.
Отрежьте одну треть теста (оставшееся тесто накройте полиэтиленовой пленкой)и выложите в форму для кекса, закрыв дно. Смажьте 1 столовой ложкой масла и накалывают на всем протяжении с вилкой. Выпекать до золотистого цвета от 8 до 10 минут. Дайте корочке постоять в кастрюле на решетке.
Тем временем разогрейте 1/4 стакана масла в 12-дюймовой тяжелой сковороде на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем обжарьте чеснок, периодически помешивая, до золотистого цвета, около 30 секунд. Добавьте эскароль, 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца и обжарьте, помешивая, пока эскароль не покроется маслом, около 4 минут. Переложите в большую неглубокую миску, чтобы немного остудить, около 15 минут, затем добавьте сыр.
Выкладывать начинку салат эскариоль за кору в кастрюлю, оставляя 1/4-дюймовый границу вокруг края. Раскатайте оставшееся тесто в 10-дюймовый круг (на слегка посыпанной мукой доске, если оно прилипает). Переложите на сковороду, накрыв начинку и подвернув край под нижнюю корочку, чтобы образовалась плоская вершина и полностью вложите начинку (при необходимости растяните тесто). Прижмите края, чтобы запечатать. Смажьте сверху оставшейся столовой ложкой масла и выпекайте до золотистого цвета, 15-20 минут.
Проведите острым тонким ножом по краю сковороды. Переверните стойку над сковородой и, надев прихватки для духовки и крепко держа сковороду и стойку вместе, переверните пиццу на стойку. Переверните пиццу правой стороной вверх и охладите за 15 минут до подачи. Выложите пиццу на разделочную доску и разрежьте на дольки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 фунта эскароля (около 3 голов), жесткие наружные ребра отброшены и листья тонко нарезаны (20 чашек свободно упакованы)
- 1 фунт теста для пиццы комнатной температуры
- 6 столовых ложек оливкового масла
- 5 зубчиков чеснока, мелко нарезанных
- 10 унций охлажденной итальянской Фонтины, крупно натертой на терке (2 стакана)