Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из корня сельдерея и ореха пекан

Корень сельдерея, или сельдерей, ценившийся садовниками в эпоху Возрождения, обладает легким ароматом сельдерея и плотной мякотью, которая идеально подходит для измельчения в капусту. Этот салат замечательно сочетается с курица и печенье или стейк из пашины Наслаждайтесь остатками еды на следующий день.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Мелко нарежьте две трети орехов. Крупно натрите корень сельдерея в кухонном комбайне, оснащенном средним измельчающим диском.

Смешайте уксус, соль и перец в большой миске, пока соль не растворится, затем добавьте корень сельдерея, измельченные орехи, петрушку и лук-шалот и хорошо перемешайте. Сбрызните салат маслом и снова перемешайте. Подавать, посыпав оставшимися орехами пекан.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка половинок пекана (3 1/2 унции), поджаренных и охлажденных
  • 1 (1 1/2 фунта) корень сельдерея, очищенный острым ножом и разрезанный на четвертинки
  • 3 столовые ложки белого винного уксуса
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3/4 чайной ложки черного перца
  • 1/4 стакана крупно нарезанной свежей листовой петрушки
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного лука-шалота
  • 1/4 стакана оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу