Салат из корня сельдерея и ореха пекан
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Корень сельдерея, или сельдерей, ценившийся садовниками в эпоху Возрождения, обладает легким ароматом сельдерея и плотной мякотью, которая идеально подходит для измельчения в капусту. Этот салат замечательно сочетается с курица и печенье или стейк из пашины Наслаждайтесь остатками еды на следующий день.
Мелко нарежьте две трети орехов. Крупно натрите корень сельдерея в кухонном комбайне, оснащенном средним измельчающим диском.
Смешайте уксус, соль и перец в большой миске, пока соль не растворится, затем добавьте корень сельдерея, измельченные орехи, петрушку и лук-шалот и хорошо перемешайте. Сбрызните салат маслом и снова перемешайте. Подавать, посыпав оставшимися орехами пекан.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка половинок пекана (3 1/2 унции), поджаренных и охлажденных
- 1 (1 1/2 фунта) корень сельдерея, очищенный острым ножом и разрезанный на четвертинки
- 3 столовые ложки белого винного уксуса
- 1/2 чайной ложки соли
- 3/4 чайной ложки черного перца
- 1/4 стакана крупно нарезанной свежей листовой петрушки
- 2 столовые ложки мелко нарезанного лука-шалота
- 1/4 стакана оливкового масла