Похлебка из копченой индейки и бекона с Пумперникелем и клюквенными гренками
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Копченые ножки индейки можно найти в мясном отделе большинства супермаркетов. Если нет, замените копченую ветчину окороками.
ЧТО ПИТЬ: Бледный эль с пряным послевкусием, как в Сьерра-Неваде.
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте индейку, обжарьте до коричневого цвета со всех сторон, около 8 минут. Переложить на тарелку. Добавьте в кастрюлю 1 стакан бекона, перемешайте 1 минуту. Добавьте следующие 5 ингредиентов. Обжаривайте, пока овощи не начнут размягчаться, около 15 минут. Смешать с томатной пастой. Добавьте 12 стаканов бульона, верните индейку в кастрюлю. Доводить до кипения. Уменьшите огонь до среднего. Варить на медленном огне, пока индейка и овощи не станут очень мягкими, около 45 минут.
Переложить индейку на большую тарелку, остудить. Нарежьте мясо на небольшие кусочки, отбросив всю кожу, кости и сухожилия. Работая порциями, пюре из похлебки взбейте в комбайне до однородной массы. Верните пюре в ту же кастрюлю, добавьте нарезанную кубиками индейку. Тонкая похлебка с большим количеством бульона на 1/4 стакана, если она слишком густая. Приправьте кайенским перцем, солью и перцем. Сделать опережение можно на 2 дня вперед. Охладите, не накрывая крышкой, до полного остывания, затем накройте крышкой и держите охлажденным. Перед подачей подогреть.
Для гарнира:
Варить лук и брюссельскую капусту в кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 5 минут. Слейте воду, очистите лук. Лук и брюссельскую капусту разрезать пополам через сердцевину. сделать опережение можно на 2 дня вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Обжарьте 1 стакан бекона в сковороде на среднем огне до хрустящей корочки. Переложить на бумажные полотенца. Слейте все, кроме 1 столовой ложки капель. Добавьте лук и брюссельскую капусту в сковороду. Перемешайте до полного прогрева.
Разлейте похлебку по мискам. Сверху положить лук, брюссельскую капусту, бекон и свежий шалфей. Подавайте гренки вместе с похлебкой или сверху.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки растительного масла
- 4 копченые голени индейки (всего от 4 до 4 1/2 фунта)
- 2 чашки нарезанного яблочного копченого бекона (около 10 унций), разделенного пополам
- 2 фунта красновато-коричневого картофеля, очищенного, нарезанного кубиками
- 5 стаканов нарезанного лука
- 4 стакана нарезанного сельдерея
- 3 стакана нарезанной моркови
- 12 больших зубчиков чеснока, очищенных от кожуры
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 12 стаканов (или более) куриного бульона с низким содержанием соли