Каштановые блинчики с беконом и крем-фрешем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти ароматные блины отлично подходят для завтрака (политые кленовым сиропом) или закуски (посыпанные зеленым луком).
Приготовьте бекон в большой сковороде на среднем огне до коричневого цвета и хрустящей корочки. Используя шумовку, переложите бекон на бумажные полотенца, чтобы слить воду. Переложите 2 столовые ложки бекона в блендер, добавьте молоко и следующие 3 ингредиента, затем 1 стакан каштанов. Смешайте, пока тесто не станет гладким. Вылейте тесто в миску, добавьте оставшиеся 1/2 стакана каштанов.
Вылейте оставшиеся капли в небольшую миску. Смажьте ту же сковороду небольшим количеством капель; нагрейте на среднем огне. Бросьте в тесто округлыми столовыми ложками. Готовьте блины до коричневого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Переложить на тарелки. Сверху положить крем-фреш и бекон, затем зеленый лук или кленовый сироп.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 ломтиков толсто нарезанного бекона, мелко нарезанного
- 3/4 стакана молока
- 2 больших яйца
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 1/2 стакана крупно нарезанных вареных каштанов (от 7 до 8 унций), разделенных пополам