Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Джемелли с брокколи рабе и анчоусами

Штопор паста получает сигнал к пробуждению с неожиданным сверхскруст поджаренного панко и соленый толчок от анчоусов.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 350°F.

Варите макароны в 7-8-литровой кастрюле с кипящей подсоленной водой 6 минут, затем добавьте брокколи рабе и варите, пока макароны не станут аль денте, еще около 5 минут.

Пока макароны готовятся, бросьте панко с 1 столовой ложкой масла в неглубокую форму для запекания и выпекайте, помешивая один или два раза, до золотистого цвета, от 8 до 10 минут. Приправьте крошки солью.

Пока готовится брокколи рабе (с макаронами), приготовьте чеснок, анчоусы и хлопья красного перца в оставшихся 7 столовых ложках масла в 12-дюймовой тяжелой сковороде на умеренном огне, помешивая и разминая анчоусы в масле деревянной ложкой, пока чеснок не станет золотистым, около 3 минут. Снять с огня.

Слейте макароны и брокколи рабе в дуршлаг,затем добавьте к смеси анчоусов в сковороде, перемешивая.

Подавайте пасту, посыпанную поджаренным панко,и передайте оставшееся.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт Gemelli или другие макароны спиральки
  • 1 (1 фунт) пучок брокколи рабе, грубые стебли отбрасываются, а оставшуюся часть разрезают поперек на 1-дюймовые кусочки
  • 1 чашка панко (японские хрустящие хлебные крошки)
  • 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
  • 6 зубчиков чеснока, крупно нарезанных
  • 1 (2 унции) банка плоского филе анчоуса, слить воду
  • 1/2 чайной ложки сухих острых хлопьев красного перца или по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога