Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Lacinato Кале и рикоттой салата Салат

Вдохновленный антипасто, популярным в Нью-Йоркской Лупе, этот сытный салат берет сытную, насыщенную зелень, которую обычно готовят, и доказывает, насколько вкусной она может быть, когда подается сырой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Работая партиями, нарежьте капусту поперек очень тонкими ломтиками.

Взбейте вместе лук-шалот, лимонный сок, соль и перец в небольшой миске, затем добавьте масло медленной струйкой, взбивая до тех пор, пока все хорошо не смешается.

Бросьте капусту и рикотту салату в большую миску с достаточным количеством заправки, чтобы хорошо покрыть, затем приправьте солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • От 3/4 до 1 фунта капусты лачинато (также называемой тосканской капустой) или нежной обычной капусты, стебли и центральные ребра отбрасываются
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного лука-шалота
  • 1 1/2 столовой ложки свежего лимонного сока
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 4 1/2 столовых ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 унции крупно натертой рикотты салата (1 чашка)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу