Lacinato Кале и рикоттой салата Салат
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вдохновленный антипасто, популярным в Нью-Йоркской Лупе, этот сытный салат берет сытную, насыщенную зелень, которую обычно готовят, и доказывает, насколько вкусной она может быть, когда подается сырой.
Работая партиями, нарежьте капусту поперек очень тонкими ломтиками.
Взбейте вместе лук-шалот, лимонный сок, соль и перец в небольшой миске, затем добавьте масло медленной струйкой, взбивая до тех пор, пока все хорошо не смешается.
Бросьте капусту и рикотту салату в большую миску с достаточным количеством заправки, чтобы хорошо покрыть, затем приправьте солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- От 3/4 до 1 фунта капусты лачинато (также называемой тосканской капустой) или нежной обычной капусты, стебли и центральные ребра отбрасываются
- 2 столовые ложки мелко нарезанного лука-шалота
- 1 1/2 столовой ложки свежего лимонного сока
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 4 1/2 столовых ложки оливкового масла первого отжима
- 2 унции крупно натертой рикотты салата (1 чашка)