Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Полента с маскарпоне и пармезаном

Универсальная магазинная полента, ставшая сырной с маскарпоне и пармиджано, - это самый простой известный нам способ сделать кукурузную кашу сексуальной.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 450°F. Смажьте маслом неглубокую форму для выпечки размером 13 на 9 дюймов или другую 2-3 - литровую.

Промокните поленту насухо, затем нарежьте поперек ломтиками толщиной 1/3 дюйма и выложите в форму для запекания, слегка перекрывая ломтики, чтобы полностью покрыть дно.

Размешайте маскарпоне в небольшой миске, чтобы разрыхлить, затем распределите по поленте, удерживая ломтики рукой. Сверху равномерно посыпать Пармиджано-Реджано.

Выпекать до золотистого цвета, 15-18 минут. Дайте постоять 5 минут, чтобы затвердеть, затем приправьте перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Оливковое масло для смазывания посуды
  • 1 (от 16 до 18 унций) готовый рулет из простой поленты
  • 1/2 стакана маскарпоне
  • 1 1/2 унции мелко натертого Пармиджано-Реджано (3/4 стакана)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога