Пирог со шпинатом Попая
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Рецепт ниже взят из книги Алекса Джеймисона, Великая Американская Детоксикационная Диета.
1. Разогрейте духовку до 375°F.
2. Чтобы приготовить корочку, просейте муку и 1/4 чайной ложки соли в среднюю миску. Медленно влейте 1/3 стакана масла, помешивая, чтобы получилось тесто. Не следует перемешивать слишком долго или тесто будет слишком жестким. Используйте до 2 столовых ложек воды, чтобы помочь сформировать тесто.
3. соберите тесто в шар и слегка раскатайте скалкой, пока оно не достигнет 9-дюймового диаметра. Вдавите раскатанное тесто в 9-дюймовую тарелку для пирога. Тыкать в нижней части земной коры на всем протяжении с вилкой. Отложите в сторону, пока готовится начинка.
4. Разогрейте среднюю сковороду на среднем огне и добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла и лук. Обжарьте в течение 2 минут, добавьте капусту и кабачки и обжарьте еще 5 минут. Добавьте шпинат и обжарьте, пока он не завянет.
5. Добавьте чеснок, оставшиеся 1/2 чайной ложки соли, майоран, базилик, тимьян, горчицу, паприку и перец. Хорошо перемешайте и обжарьте в течение 1 минуты.
6. Вылейте смесь в подготовленную коры.
7. выпекать 35 минут.
8. выньте пирог из духовки и украсьте кольцом ломтиков помидора.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана белой муки из полбы
- 3/4 чайной ложки морской соли, разделенной пополам
- 1/3 стакана плюс 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
- 1-2 столовые ложки воды
- 1/2 стакана нарезанного желтого лука
- 1/2 стакана мелко нашинкованной красной капусты
- 1/2 стакана нарезанных кабачков
- 8 чашек (16 унций) свежего детского шпината, промытого и высушенного
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1/2 чайной ложки сушеного майорана
- 1/2 чайной ложки сушеного базилика
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1 чайная ложка сухого горчичного порошка
- 1 чайная ложка паприки
- 1/4 чайной ложки молотого красного перца
- 1 большой помидор, нарезанный 8 ломтиками в форме полумесяца