Пирожки На Завтрак
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Рецепт и вводный текст ниже взяты из книги Алекса Джеймисона, Великая Американская Детоксикационная Диета.
_
Они хорошо держатся в индивидуальной упаковке и заморожены.
_
1. Поставьте большую сковороду на средне-слабом огне. Добавьте масло, муку и соевый соус. Хорошо взбейте венчиком.
2. Взбейте в овощном бульоне или соевом молоке и варите до загустения, продолжая взбивать, около 2 минут.
3. Снимите с огня и добавьте овес, лук, шалфей, тимьян, орехи, рис и грибы. Хорошо перемешайте и переложите все содержимое в среднюю миску. Дайте постоять при комнатной температуре в течение 10 минут, затем поставьте в холодильник до тех пор, пока он не остынет, примерно на 20 минут.
4. Разогрейте духовку до 350°F.
5. Выстелите противень пергаментной бумагой.
6. выньте смесь из холодильника и зачерпните 1/4 стакана смеси в котлету. Выложите на выстланный противень и продолжайте зачерпывать смесь в котлеты до готовности.
7. выпекайте в течение 20 минут и подавайте. Если вы замерзли, заверните каждую котлету отдельно в пластиковую пленку.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 2 столовые ложки коричневого риса или муки из полбы
- 1 столовая ложка натурального соевого соуса (шойю или Тамари без пшеницы)
- 1 1/2 стакана теплого овощного бульона или простого соевого молока
- 1 стакан овсяных хлопьев
- 1/2 стакана нарезанного желтого лука
- 1/2 чайной ложки сушеного шалфея
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1 стакан мелко нарезанных сырых орехов
- 1 чашка вареного коричневого риса или другого цельного зерна
- 1 чашка измельченного шиитаке или шампиньонов