Апельсиново-Тыквенный Рулет
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Тыква, наполненная витамином А, доказывает, что у нее есть жизнь после Дня Благодарения.
Нагрейте духовку до 375 ° F. Смажьте форму для желейных рулетов размером 12 x 15 x 1 дюйм кулинарным спреем. Линия пергаментной бумагой; покрыть кулинарным спреем. Взбейте в миске муку, корицу, разрыхлитель, мускатный орех, имбирь и соль. В другой миске взбить яйца миксером на высокой скорости до образования пышности. Постепенно добавляйте сахар до однородности. Снизьте скорость до низкой; добавить тыкву, цедру и ваниль, пока они не смешаются. Осторожно, но тщательно всыпьте мучную смесь. Вылейте тесто в подготовленную форму. Распределить ровным слоем. Сверху посыпать орехами пекан. Выпекайте 10–12 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Слегка посыпьте чистое полотенце кондитерским сахаром. Вынуть пирог из духовки. Переверните торт на полотенце. Снимите кастрюлю. Аккуратно снимите верхний пергамент. Плотно заверните торт в полотенце, начиная с ближайшей к вам длинной стороны. Положите шов на решетку. Поместите желатин и 1 столовую ложку холодной воды в жаропрочную посуду; поместите миску в кастрюлю с горячей водой, чтобы желатин расплавился. В другой миске взбить миксером на среднем уровне рикотту, сливочный сыр и кондитерский сахар до однородной массы. Взбить желатин и цукаты. Покрытие; охладить не менее 1 часа. Осторожно развернуть торт; отложите полотенце в сторону. Выложите верх ровным слоем начинки, оставив на дальней стороне границу толщиной в 2,5 см. Пирог аккуратно закатать. Положите на блюдо швом вниз. Охладите до готовности к подаче, накрыв полиэтиленовой пленкой. Перед подачей на стол обрежьте торт, отрезав по диагонали тонкие ломтики с каждого конца. Присыпать кондитерским сахаром.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Спрей для приготовления рапсового масла
- Пергаментная бумага
- 3/4 стакана универсальной муки
- 1 1/2 чайной ложки корицы
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки свежего тертого мускатного ореха
- 1/2 чайной ложки молотого имбиря
- 1/4 чайной ложки соли
- 3 больших яйца
- 3/4 стакана сахара
- 2/3 стакана тыквенного пюре
- 2 чайные ложки тертой апельсиновой цедры
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 3/4 стакана мелко нарезанных орехов пекан
- 2/3 стакана сахарной пудры, плюс дополнительно для посыпки
- 1 чайная ложка желатина
- 1 чашка нежирного сыра рикотта
- 6 унций нежирного сливочного сыра
- 1 столовая ложка мелко нарезанной цукатов апельсиновой цедры