Отчеканенный Клюквенно-Лаймовый Спарклетинис
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Этот рецепт был создан Эрикой Ленкерт, автором книги, Тусовщица последней минуты: модная, бесстрашная и глупо простая.. За советы Ленкерта о том, как устроить в последнюю минуту новогоднюю вечеринку, кликните сюда.
Я обожаю этот рецепт коктейля, потому что он освежающий, красивый и имеет тонкий мятный и огуречный ароматы, которые заставят всех гадать, что именно в нем содержится. Вы можете одеть его для вечернего праздника, напрягая его и подавая со съедобными золотыми или серебряными крапинками, как это делается здесь, или одеть его, бросив все — мяту, ломтики огурца и все — в сервировочный кувшин. Лучше всего, вы можете пропустить выжимание лаймов в течение всего дня, используя концентрат лайма. Тсссс. Это будет наш секрет.
В кувшине смешайте листья мяты, концентрат лайма, клюквенный сок и водку и перемешайте до получения однородной массы; добавьте огурцы и хорошо охладите, по крайней мере, в течение 2 часов. Перед подачей процедите листья мяты и огурца, добавьте газированную воду и золотые или серебряные крапинки, аккуратно перемешайте и разлейте в бокалы для мартини.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 стакана свежих листьев мяты, крапчатых
- 1/3 стакана лимонного концентрата
- 1/4 стакана клюквенного сока
- 1 стакан водки
- 1 огурец, очищенный и нарезанный кружочками
- 1 1/2 стакана газированной воды
- Золотое или серебряное пятнышко (опционально; доступно от goldleafcompany.com)