Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Финики, Фаршированные Пармезаном

Примечание редактора: Этот рецепт взят из книги Эрики Ленкерт, Тусовщица последней минуты: модная, бесстрашная и глупо простая. За советы Ленкерта о том, как устроить в последнюю минуту новогоднюю вечеринку, кликните сюда.

Сочное сочетание соленого и сладкого, эти кусочки, попадающие в рот, выглядят особенно красиво, когда их кладут на блюдо и посыпают рубленой петрушкой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Прорежьте щель в каждом Финике и удалите яму.

Тупым ножом отрежьте случайные кусочки пармезана (чуть больше размера миндаля) от вашего куска сыра.

В каждый финик положить по кусочку сыра, при желании украсить оливковым маслом и рукколой или петрушкой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 16 даты
  • 1/4 фунта хорошего качества пармезана
  • Немного хорошего оливкового масла и листья рукколы или веточки петрушки, Если вы хотите быть причудливым

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу