Финики, Фаршированные Пармезаном
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Этот рецепт взят из книги Эрики Ленкерт, Тусовщица последней минуты: модная, бесстрашная и глупо простая. За советы Ленкерта о том, как устроить в последнюю минуту новогоднюю вечеринку, кликните сюда.
Сочное сочетание соленого и сладкого, эти кусочки, попадающие в рот, выглядят особенно красиво, когда их кладут на блюдо и посыпают рубленой петрушкой.
Прорежьте щель в каждом Финике и удалите яму.
Тупым ножом отрежьте случайные кусочки пармезана (чуть больше размера миндаля) от вашего куска сыра.
В каждый финик положить по кусочку сыра, при желании украсить оливковым маслом и рукколой или петрушкой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 16 даты
- 1/4 фунта хорошего качества пармезана
- Немного хорошего оливкового масла и листья рукколы или веточки петрушки, Если вы хотите быть причудливым