Грейпфрут Коктейль
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Памплемусс-это французское слово, обозначающее грейпфрут, который является одним из основных ингредиентов этого водочного напитка.
Доведите первые 4 ингредиента до кипения в небольшой кастрюле, помешивая, чтобы растворить сахар. Круто. Сделать опережение можно на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.
Смешайте гранатовую смесь, водку, грейпфрутовый сок, Сок лайма и листья мяты в большом кувшине. Наполните кувшин льдом. Энергично перемешайте. Процедите напиток в бокалы для мартини. Украсьте каждый бокал веточкой мяты и подавайте к столу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 7 столовых ложек воды
- 5 столовых ложек гранатового сока
- 1/4 стакана сахара
- 4 чайные ложки меда
- 1 1/2 стакана водки
- 3/4 стакана свежего грейпфрутового сока
- 1/4 стакана свежего сока лайма
- 18 свежих листьев мяты плюс 6 веточек для гарнира
- Кубик льда