Салат из цветной капусты, белой фасоли и феты
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Цвета бледные, но ароматы в этой зимней смеси яркие и свежие.
Смешайте масло и розмарин в небольшой кастрюле. Помешивайте на среднем огне до появления аромата, около 1 минуты. Круто.
Взбейте лимонный сок, уксус, лимонную цедру, соль и перец в небольшой миске.
Смешайте цветную капусту, фасоль, эндивий, зеленый лук, петрушку и розмариновое масло в средней миске; перемешайте. Смешать с сыром. Добавьте смесь лимонного сока и перемешайте. Приправьте салат солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 стакана оливкового масла
- 1 чайная ложка измельченного свежего розмарина