Захватывать-и-идти-гречески бутерброды
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Тапенаду можно найти рядом с оливками на рынке.
Взбейте масло и лимонный сок в большой миске, приправьте солью и перцем. Добавьте листья салата, фасоль гарбанцо, сыр, помидоры и лук, перемешайте.
Используя щипцы, переверните питу над газовым пламенем или в бройлере, чтобы она слегка обуглилась, примерно по 15 секунд с каждой стороны. Раскройте каждую, намажьте тапенадом и залейте салатом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 2 чашки (упакованные) порванного салата Ромэн
- 1 стакан сливают нут (бараний горох)
- 1 чашка нарезанного кубиками сыра фета
- 1 помидор, очищенный от сердцевины, нарезанный тонкими дольками
- 1/2 стакана тонко нарезанного красного лука