Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Захватывать-и-идти-гречески бутерброды

Тапенаду можно найти рядом с оливками на рынке.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте масло и лимонный сок в большой миске, приправьте солью и перцем. Добавьте листья салата, фасоль гарбанцо, сыр, помидоры и лук, перемешайте.

Используя щипцы, переверните питу над газовым пламенем или в бройлере, чтобы она слегка обуглилась, примерно по 15 секунд с каждой стороны. Раскройте каждую, намажьте тапенадом и залейте салатом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 2 чашки (упакованные) порванного салата Ромэн
  • 1 стакан сливают нут (бараний горох)
  • 1 чашка нарезанного кубиками сыра фета
  • 1 помидор, очищенный от сердцевины, нарезанный тонкими дольками
  • 1/2 стакана тонко нарезанного красного лука

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу