Полента С Маслом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Елена медленно готовит свою поленту традиционным способом, который может быть приятным для души опытом, если вы выделите время. Когда полента приготовлена правильно, каждое зернышко кукурузной муки медленно впитывает жидкость, пока оно не набухает, становясь совершенно нежным и, кажется, исчезает внутри целого.
Доведите воду, масло и морскую соль до кипения в 4–литровой тяжелой кастрюле, затем добавьте поленту медленной струйкой, взбивая. Варить на умеренном огне, взбивая, 2 минуты. Уменьшите огонь до минимума и варите на слабом огне, не накрывая крышкой, часто помешивая ложкой с длинной ручкой, 45 минут. Снять с огня, затем добавить сливочное масло и перемешать до включено.
Подавайте немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 5 стаканов воды
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
- 1 1/4 чайной ложки крупной серой морской соли
- 1 чашка поленты (не быстрого приготовления; 5 унций)
- 1 1/2 столовой ложки несоленого сливочного масла