Листовая капуста
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Рецепт и вводный текст ниже взяты из Закаленный на юге Билл Смит, шеф-повар ресторана "Крук-корнер" в Чапел-Хилле. На всем Юге капуста является традиционным новогодним блюдом — поскольку ее плоские зеленые листья напоминают долларовые купюры, говорят, что капуста приносит денежную удачу в новом году.
Не проходит и дня, чтобы я не съел хотя бы ложку капусты. Я никогда не устаю от них. Еще я люблю пить их бульон и поливать им рис. Моя прабабушка говорила, что этот «спиртной напиток» был подобен лекарству. Она также сказала, что поедание капусты было тем, как бедные люди пережили депрессию, потому что листовая капуста может расти практически в любом месте практически в любых условиях и очень питательна. Тогда люди сажали их во дворах, и они это делают до сих пор. По сути, все, что вы делаете с капустой, - это долго варите ее с солью. В Crook's мне почти всегда нужно добавить ветчину. В большинстве мясных магазинов и мясных отделов есть какие-то виды ветчины или окорока на продажу.
Удалите более жесткие, древесные стебли из листьев капусты. Меньшие стебли в порядке. Вымойте листья и нарежьте их полосками шириной в полдюйма. Вы можете свернуть их в сигары, чтобы ускорить процесс.
Положите бекон в кастрюлю с высокой головкой, чтобы она стала жирной, примерно на 3 минуты. Добавьте лук и готовьте до полупрозрачного, но не коричневого цвета, еще около 5 минут. Добавьте капусту и залейте прохладной водой. Добавьте красный перец, соль и ветчину. Довести до кипения и варить не менее 2 часов. По этому поводу существует много противоречивых мнений. На мой взгляд, капуста не предназначена для быстрого приготовления. Недоварите капусту, и вы просите, чтобы вас задушили; их нельзя правильно жевать. С другой стороны, переварите их, и в конечном итоге они превратятся в кашу. Два часа кажутся вполне подходящими, хотя диетологи могут на этом остановиться. Вкус соли.
Даже люди, которые любят капусту, жалуются на то, как она пахнет в доме во время приготовления пищи. У людей есть разные средства для этого: поместите четыре ореха пекана в горшок. Сверху накройте капусту ломтиками белого хлеба. Ничего из этого не работает.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 пучка (около 5 фунтов) свежей капусты
- 6 полосок бекона, нарезанных кубиками
- 1 большая луковица, очищенная и нарезанная кубиками
- 1 чайная ложка сухих хлопьев красного перца
- 2 чайные ложки соли
- 1 окороке