Латкес из пастернака и груши
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавать с нарезанными листьями сельдерея и хреном, смешанными со сметаной. Ищите панко на азиатских рынках и в разделе азиатских продуктов супермаркетов.
Используя грубую решетку лезвия, измельчите грушу в процессоре. Переложить на бумажные полотенца, выжать очень сухо. Переложить в большую миску. Измельчите Пастернак в комбайне, добавьте к груше. Смешайте следующие 4 ингредиента, затем панко и посыпьте черным перцем. Смажьте дно большой сковороды маслом, нагрейте на среднем огне. Бросьте тесто, упаковав 1/4 стакана в сковороду; разровняйте до толщины 1/2 дюйма. Обжарьте до коричневого цвета и варите около 4 минут с каждой стороны. Обсушите на бумажных полотенцах.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 недозрелая груша Боск весом от 6 до 7 унций, четвертованная, с сердцевиной
- 1 Пастернак весом от 7 до 8 унций, очищенный от кожуры, нарезанный кусочками по 1 дюйму
- 1 большое яйцо, взбитое до однородной массы
- 1 1/2 столовой ложки нарезанных листьев сельдерея
- 1 1/2 чайной ложки сливного белого хрена
- 3/4 чайной ложки соли
- 1/2 стакана панко (японские панировочные сухари)
- Растительное масло (для жарки)