Салат Из Курицы С Кукурузной Мукой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Авокадо добавляет сердечный оттенок этому сытному салату от шеф-повара Стефана Бокампа из ресторана Kantina в Ньюпорт-Бич, штат Калифорния.
Нагрейте духовку до 425 ° F. Выложите 3 неглубокие миски: в первую насыпьте 1/2 стакана муки, во вторую - яйцо и яичный белок, а в третью - кукурузную муку и оставшиеся 1/4 стакана муки. Приправьте миски для муки и кукурузной муки по 1 ч.л. тмина, соли и сахара и немного молотого черного перца. Перемешайте каждую миску, чтобы ингредиенты смешались. Застелить противень алюминиевой фольгой; Покройте фольгу кулинарным спреем. Посыпьте каждую куриную полоску мучной смесью, затем обмакните в яйцо, обваляйте в кукурузной муке и выложите на лист. Выпекать 12–14 минут, перевернув один раз в середине, пока курица не будет приготовлена, а корочка не станет золотисто-коричневой. Авокадо нарезать тонкими дольками. Взбейте ингредиенты для заправки в миске, достаточно большой, чтобы вместить зелень; бросить зелень в заправку и разделить на 4 тарелки. Сверху на зелень посыпьте курицу, авокадо, перец и козий сыр.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана универсальной муки
- 1 цельное яйцо
- 1 яичный белок
- 1/4 стакана мелко измельченной кукурузной муки
- 2 ч. л. молотого тмина
- 2 ч. л. соли
- 2 ч. л. сахара
- Спрей для приготовления растительного масла
- 2 куриные грудки без костей и кожи (около 4 унций каждая), нарезанные вдоль на полоски шириной 1 1/2 дюйма
- 1 авокадо
- 8 унций смешанной зелени
- 1 банка (7 унций) жареного красного перца, тонко нарезанного
- 3 столовые ложки козьего сыра, раскрошенного