Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Несладкое Яблочное Пюре

Этот рецепт изначально сопровождался Латкес из картофеля и Пастернака с пикантным яблочным пюре

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой кастрюле с толстым дном смешайте яблоки, сахар, лимонный сок, имбирь, гвоздику и 1 стакан воды. Накрыть крышкой и поставить на сильный огонь. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до умеренного и варите, накрыв крышкой, периодически помешивая, пока яблоки не станут очень мягкими, около 20 минут.

Снимите с огня и взбейте венчиком, разбивая оставшиеся кусочки яблока. Пройдите через Рисер, пищевую мельницу или мелкоячеистое ситечко. Пока яблочное пюре еще теплое, добавьте веточки чабера. Дайте яблочному пюре остыть, а затем удалите пикантное блюдо перед подачей на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 10 яблок Грэнни Смит, очищенных от кожуры, сердцевины и разрезанных на 8 частей каждое
  • 1 стакан сахара
  • 3/4 стакана свежего лимонного сока
  • 2 (1 дюйм) кусочка свежего имбиря, очищенного от кожуры
  • 3 целых гвоздики
  • 2 веточки свежего чабера

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками