Фаршированная Форель
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Выращенная на ферме радужная форель фаршируется крабовым мясом и овощами в этом популярном фирменном блюде шеф-повара из ресторана Legal'S Bethesda, штат Мэриленд. Фарш можно приготовить на несколько часов раньше времени и поставить в холодильник.
Разогрейте духовку до 425°F.
Разогрейте оливковое масло в большой нереактивной кастрюле. Добавьте грибы, перец, халапеньо, лук и сельдерей, если используете.
Варить 2-3 минуты на среднем огне, часто помешивая.
Снять с огня и охладить в течение 15 минут.
Приправить солью и перцем по вкусу.
Добавьте крабовое мясо. Отложите смесь в сторону.
Разверните форель веером и посыпьте старой Лавровой приправой.
Свободно упакуйте полости рыбы смесью овощного и крабового мяса. Положите в большую форму для запекания и выпекайте в течение 12-15 минут или до готовности. Рыба будет расширяться, показывая фарш.
Выньте форель из кастрюли и выжмите в нее сок лимона. Полейте рыбу. Перед подачей на стол украсить рубленой зеленью петрушки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1/4 стакана крупно нарезанных грибов
- 2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого перца
- 2 столовые ложки нарезанного красного перца
- 1 чайную ложку очищенных от семян и измельченного перца халапеньо
- 1/4 стакана нарезанного красного лука
- 1/4 стакана сельдерея (по желанию)
- Соль
- Свежемолотый черный перец
- 4 унций единовременной крабовым мясом
- 4 одетая радужная форель
- Старой Приправой Залива
- Свежий лимонный сок
- Мелко нарезанная свежая петрушка