Шотландское Острое Песочное Печенье С Чеддером
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.* Ищите острый белый Чеддер, который находится на сухой стороне, такой как английский фермерский грузовик Wensleydale или очень старый черный алмазный Чеддер.
* Важно не взбивать воздух в тесто-просто перемешивайте до получения однородной массы.
Используя электрический миксер с насадкой для венчика, взбейте сливочное масло, соль, черный перец и кайенский перец на низкой скорости до получения однородной массы. Добавьте Чеддер и муку и перемешайте на низкой скорости до получения однородной массы (не перемешивайте). Сформуйте тесто в диск, заверните в полиэтиленовую пленку или вощеную бумагу и охладите 30 минут.
Расположите стеллажи в верхней и нижней третях духовки и разогрейте до 350°F. Выстелите 2 больших противня пергаментной бумагой.
На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто толщиной от 1/4 до 1/8 дюйма. Используя круглый резак от 1 1/2 до 2 дюймов, вырежьте круги и расположите их на расстоянии 1 1/2 дюйма друг от друга на противнях. Переролл лоскутков при желании (переролл лоскутков будет жестче).
Выпекайте песочное печенье до слегка золотистого цвета и начала коричневеть по краям, примерно от 13 до 15 минут. Остудить на листах 5 минут, затем переложить на стеллажи для полного остывания.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- Щепотка кайенского перца
- 8 унций очень острого белого сыра Чеддер, мелко нарезанного
- 1 стакан небеленой универсальной муки