Сыр на гриле с обжаренными грибами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сливочная итальянская Фонтина, земляные грибы и капелька трюфельного масла превращают любимую детскую еду в изящные маленькие бутерброды.
Нагрейте 2 столовые ложки сливочного масла в 12-дюймовой тяжелой антипригарной сковороде на умеренно сильном огне, пока пена не спадет, затем варите грибы с солью и перцем, периодически помешивая, пока жидкие грибы не испарятся, около 8 минут. Добавьте вино и кипятите, периодически помешивая, пока жидкость не испарится, около 5 минут. Охладить грибы до комнатной температуры, около 10 минут.
Смешайте грибы с сыром и петрушкой в миске.
Разделите сырную смесь на 8 ломтиков хлеба (скудные 1/2 стакана на ломтик), равномерно распределите, затем сверху положите оставшиеся 8 ломтиков.
Разогрейте 1 столовую ложку сливочного масла в очищенной сковороде на умеренном огне, пока пена не спадет, затем приготовьте 2 бутерброда, не переворачивая, пока нижняя сторона не подрумянится, около 3 минут. Переложите бутерброды на разделочную доску. Разогрейте 1 столовую ложку сливочного масла в сковороде до тех пор, пока пена не спадет, затем верните бутерброды, подрумяненные боками вверх, в сковороду и готовьте, пока нижняя сторона не подрумянится, еще около 3 минут, переложив обратно на разделочную доску по мере готовности. Сделайте еще 3 партии таким же образом.
Срежьте корочки и разрежьте каждый бутерброд на 4 треугольника. Сверху каждый треугольник смазать каплей трюфельного масла (если используете).
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 палочки (10 столовых ложек) несоленого сливочного масла
- 1 фунт грибов кремини, обрезанных и нарезанных
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1/3 стакана сухого белого вина
- 1/2 фунта охлажденной итальянской Фонтины, цедра отброшена и сыр крупно натерт (2 стакана)
- 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей листовой петрушки
- 16 очень тонких ломтиков твердого белого бутербродного хлеба
- Около 1/2 чайной ложки белого трюфельного масла (по желанию)