Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Яичная лапша, мангольд и торт Фонтина

Пикантный взгляд на лапшу Кугель, это красивое блюдо сливочное внутри с золотисто-хрустящей корочкой. Использование тонкого яичного феттучини вместо традиционной короткой и широкой яичной лапши добавляет элегантности.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 375°F. Смажьте сковороду 2 чайными ложками масла и оберните снаружи фольгой.

Варить мангольд в 5-6-литровой кастрюле с кипящей подсоленной водой, не накрывая крышкой, до готовности, около 3 минут. Переложить шумовкой на сито, поставленное над миской. Зарезервируйте воду для приготовления пищи в кастрюле. Сильно надавите на мангольд, чтобы извлечь как можно больше воды, затем переложите на разделочную доску и измельчите.

Готовьте лук в 3 столовых ложках масла в 12-дюймовой тяжелой сковороде на умеренном огне, периодически помешивая, пока он не станет мягким и золотисто-коричневым, около 15 минут. Добавить чеснок и варить, помешивая, 1 минуту. Добавьте мангольд, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца и снимите с огня. Остудите смесь мангольда до теплого состояния.

Пока мангольд остывает, верните воду для варки до кипения и варите феттучини, не накрывая крышкой, до аль денте. Слейте макароны в дуршлаг, затем переложите в большую миску и перемешайте с оставшейся чайной ложкой масла. Смешайте яйца, молоко, маскарпоне и оставшиеся 3/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца в блендере до получения однородной массы.

Добавьте мангольд и Фонтину в пасту, затем добавьте яичную смесь. Вылейте в смазанную маслом форму пружинной формы, поставленную в большой неглубокий противень (чтобы поймать любые капли). Погладьте мангольд, чтобы сделать поверхность даже при необходимости.

Выпекайте до тех пор, пока верх не станет золотисто-коричневым, от 50 минут до 1 часа. Охладите в сковороде springform на стойке 10 минут, затем проведите маленьким острым ножом по внутреннему краю сковороды, чтобы ослабить торт. Снимите боковую часть сковороды и подавайте торт горячим или теплым.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 2 фунта зеленого швейцарского мангольда, стебли и центральные ребра отброшены
  • 1 большая луковица, разрезанная вдоль пополам, затем разрезанная вдоль на ломтики толщиной 1/4 дюйма
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 1 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/4 фунта сухих яичных феттучине
  • 8 больших яиц
  • 1 стакан цельного молока
  • 2/3 стакана маскарпоне (5 унций)
  • 1/2 фунта итальянской Фонтины, кожура отброшена, а сыр нарезан кубиками по 1/2 дюйма

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога