Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареный Пастернак с шалфеем

Карамелизированные при жарке на сильном огне, все, что нужно было этим пастернакам, - это намек на шалфей, чтобы сделать из нас всех поклонников.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте духовку в нижнюю треть духовки и разогрейте духовку до 450°F.

Пастернак очистить от кожуры и разрезать поперек пополам. Четвертуйте каждую половину вдоль, затем вырежьте сердцевину и выбросьте. Нарежьте пастернак поперек на 1/2-дюймовые кусочки, затем смешайте с шалфеем, маслом, солью и перцем в миске. Переложить в большую неглубокую форму для выпечки (17 на 11 дюймов), разложив в 1 слой. Жарьте до тех пор, пока Пастернак не станет мягким и слегка подрумянится, от 15 до 20 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта Пастернака
  • 1 столовая ложка крупно нарезанного свежего шалфея
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ