Жареный Пастернак с шалфеем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Карамелизированные при жарке на сильном огне, все, что нужно было этим пастернакам, - это намек на шалфей, чтобы сделать из нас всех поклонников.
Поставьте духовку в нижнюю треть духовки и разогрейте духовку до 450°F.
Пастернак очистить от кожуры и разрезать поперек пополам. Четвертуйте каждую половину вдоль, затем вырежьте сердцевину и выбросьте. Нарежьте пастернак поперек на 1/2-дюймовые кусочки, затем смешайте с шалфеем, маслом, солью и перцем в миске. Переложить в большую неглубокую форму для выпечки (17 на 11 дюймов), разложив в 1 слой. Жарьте до тех пор, пока Пастернак не станет мягким и слегка подрумянится, от 15 до 20 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта Пастернака
- 1 столовая ложка крупно нарезанного свежего шалфея
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца