Куриные Крылышки С Бальзамической Соевой Глазурью
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Обжаривание Крыльев перед тем, как бросить их с этой острой глазурью, - наш секрет получения хрустящей кожи.
Поставьте духовки в верхнюю и нижнюю трети духовки. Выстелите 2 больших неглубоких противня (17 на 11 дюймов) фольгой. Поставьте кастрюли в духовку и разогрейте духовку до 500°F.
Промокните крылышки насухо, затем смешайте с маслом, солью и перцем в большой миске и разделите между разогретыми сковородками, разложив крылышки в 1 слой. Жарьте, не переворачивая, до золотистого цвета и нежности, около 35 минут.
Пока крылышки жарятся, варите на медленном огне уксус, соевый соус и сахар в тяжелой кастрюле объемом от 1 до 1 1/2 литра, периодически помешивая, пока они не уменьшатся примерно до 1/3 стакана, от 12 до 14 минут. Снять с огня и размешать в сливочном масле до тех пор, пока оно не растает.
Выньте жареные крылышки из духовки и дайте постоять в кастрюлях 1 минуту (чтобы крылышки легче было снять с фольги), затем переложите щипцами в чистую большую миску.
Полейте крылья бальзамической смесью и хорошо перемешайте. Дайте постоять 5 минут, затем снова перемешайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 фунта куриных крылышек
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 3/4 стакана бальзамического уксуса
- 1/4 стакана соевого соуса
- 2 чайные ложки сахара
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла