Золоченое Кунжутное Печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Тесто на основе тахини раскатывают в золотые или серебряные семена кунжута для сногсшибательного печенья, которое тает во рту. (Они так же восхитительны, если пропустить причудливую позолоту.)
Взбейте вместе муку, разрыхлитель и соль в небольшой миске.
Взбейте вместе масло и сахар в большой миске с помощью электрического миксера на средней скорости до бледного и пушистого цвета, около 3 минут, затем взбейте тахини и ваниль. Уменьшите скорость до минимума и добавьте мучную смесь в 2 партии, перемешивая до образования рассыпчатого теста. Переложите тесто на лист полиэтиленовой пленки и прижмите к диску. Остудите тесто, завернутое в полиэтиленовую пленку, до затвердения, не менее 1 часа.
Поставьте духовки в верхнюю и нижнюю трети духовки и разогрейте духовку до 350°F. Выстелите 2 больших противня пергаментной бумагой.
Смешайте семена кунжута и блестящую пыль (если используете) в небольшой миске.
Раскатайте тесто в 1-дюймовые шарики, затем раскатайте шарики по 1 за раз в семенах, чтобы покрыть их и расположить на расстоянии 2 дюймов друг от друга на выровненных противнях. Выпекайте, меняя положение листов на полпути к выпечке, пока печенье не вспучится и не начнет трескаться, в общей сложности от 12 до 15 минут. Остудите на листах 10 минут (печенье будет очень хрупким при нагревании), затем переложите с пергамента на стойку, чтобы полностью остыть.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
- 1/2 стакана сахара
- 1/2 стакана хорошо перемешивают тахини
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
- 1/3 стакана семян кунжута (желательно очищенных от кожуры)
- 1/4 чайной ложки золотой или серебряной блестящей пыли (по желанию)