Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Абрикосы Сливы Флюгеры

Кусочек по краям дает богатый и нежный сладкий глоток; центр наполнен приятно терпким сливовым джемом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте муку, соль и кардамон в миске.

Взбейте сливочное масло, сливочный сыр и сахарный песок в большой миске с помощью электрического миксера на средней скорости до пышности, около 3 минут, затем взбейте желток и ваниль. Уменьшите скорость до минимума и добавьте мучную смесь в 3 партии, перемешивая до тех пор, пока тесто просто не соберется вместе. Четверть теста и расплющить каждый кусок в блок, затем охладить, завернув в полиэтиленовую пленку, до затвердения, 2-3 часа.

Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 350°F. Выстелите 2 больших противня пергаментной бумагой.

Держа оставшиеся 3 куска охлажденными, раскатайте 1 кусок теста толщиной 3/4 дюйма на слегка посыпанной мукой поверхности с помощью слегка посыпанной мукой скалки, затем обрезайте края, чтобы получился прямоугольник размером 12 на 8 дюймов. Холодные объедки, завернутые в полиэтиленовую пленку. Разрежьте прямоугольник на 2-дюймовые квадраты с помощью кондитерского колеса.

Сформируйте и выпекайте вертушки:

Сделайте разрез длиной 1 дюйм в 1 квадрат от кончика каждого угла по направлению к центру маленьким ножом, разрезав каждый угол пополам. (У вас будет 8 очков.) Кончиком ножа приподнимите каждую вторую точку и аккуратно сложите в центр, слегка перекрывая концы. Слегка надавите на центр, чтобы образовался небольшой колодец. Положите 3/4 чайной ложки варенья в центр и переложите лопаточкой на выстланный противень. Повторите то же самое с оставшимися квадратами, расположив вертушки на расстоянии 2 дюймов друг от друга на листе.

Смажьте печенье слегка взбитым яичным белком и посыпьте декоративным сахаром.Выпекать до тех пор, пока края не станут бледно-золотистыми, 10-15 минут. Охладите 5 минут на листе, затем переложите с пергамента на стойку, чтобы полностью остыть.

Пока выпекается первая партия, сформируйте вертушки с другим куском теста. Выпекайте таким же образом, затем соберите объедки и охладите, пока тесто не станет достаточно твердым, чтобы снова раскатать, от 15 до 20 минут. Сделайте еще печенье с оставшимися 2 кусочками теста и с обрезками таким же образом (повторите обрезки только один раз).

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3/4 чайной ложки молотого кардамона
  • 2 палочки (1 стакан) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 4 унции сливочного сыра, размягченного
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 большое яйцо, отделенное
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 1/3 стакана сливового джема damson
  • 2 столовые ложки декоративного сахара (желательно грубого)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками