Гейл Гэнд игровая вертушка тесто для печенья
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Печенье "вертушка", в котором шоколадное и ванильное тесто слоится, раскатывается и нарезается ломтиками, выглядит впечатляюще и очень вкусно. Хотя процесс прокатки не сложен, я нахожу, что многие люди немного напуганы им. Так почему бы не сделать это за них? Вы делаете тесто и собираете бревно, затем получатель просто нарезает и печет. Подарите им радость выпечки без беспорядка!
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. В стоячем миксере, оснащенном лопастной насадкой, взбейте сливочное масло до пышности, около 3 минут. Добавьте сахар и взбейте до легкого и пушистого состояния, еще около 2 минут. Добавьте яйца по 1 за раз, взбивая после каждого добавления, затем взбейте в Ваниль. Добавьте мучную смесь и взбивайте на слабом огне до полного смешивания.
Разделите тесто пополам. Сформируйте 1 половинку в квадрат размером 4 на 4 дюйма, заверните в полиэтиленовую пленку и отложите в сторону. Вторую половину верните в миксер. В металлической миске, поставленной над кастрюлей с едва кипящей водой, растопить шоколад, помешивая до однородной массы. Добавьте растопленный шоколад в тесто в миксере и взбейте до однородной массы. Сформируйте шоколадное тесто в квадрат размером 4 на 4 дюйма и заверните в полиэтиленовую пленку. Поставьте оба квадрата теста в холодильник на 30 минут.
Выстелите большой противень пергаментной бумагой. Каждый квадратик теста разрезать на 4 полоски. Поместите 3 полоски шоколадного теста и 4 полоски ванильного теста на противень и поставьте в холодильник. Между 2 листами пергаментной бумаги раскатайте 4-ю полоску шоколадного теста в прямоугольник 6 на 7 дюймов (используйте линейку, чтобы убедиться, что размеры точные). Достаньте 1 полоску ванильного теста из холодильника и между 2 листами пергаментной бумаги раскатайте в квадрат размером 6 на 6 дюймов. Снимите верхний лист пергамента с каждого теста и переверните ванильное тесто на шоколад, выровняв верхний и нижний края и давая 1/2 дюйма шоколадного теста торчать с каждой стороны. Слегка проведите скалкой по тесту, чтобы оно прилипло, затем снимите верхний лист пергамента. Сложите лишние 1/2 дюйма шоколадного теста поверх ванили с одной стороны. Начиная с загнутой стороны и используя пергамент, плотно скатайте тесто в бревно. Завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник. Повторите то же самое с оставшимися полосками теста, чтобы сформировать 4 бревна.
Поставьте бревна в холодильник на 1 час, затем выньте из холодильника и несколько раз сверните каждое бревно на прилавке, чтобы дно не расплющилось. Поставьте в холодильник еще на 3 часа, а затем переложите в морозильную камеру. После заморозки завернуть в пергаментную бумагу, скрутить концы и завязать декоративной лентой. Прикрепите карточку с инструкциями по выпечке для каждого бревна:
Держите тесто замороженным до тех пор, пока оно не будет готово к нарезке и выпечке. Разогрейте духовку до 350°F и смажьте 2 больших противня. Используя острый нож, нарежьте тесто ломтиками толщиной 1/4 дюйма и положите на противень на расстоянии 1 1/2 дюйма друг от друга. Выпекать до тех пор, пока ванильное тесто не станет слегка золотистым, от 9 до 11 минут. Получается 20 печенек.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 стакан несоленого сливочного масла, размягченного
- 1 1/3 стакана сахара
- 2 больших яйца
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 2 унции несладкого шоколада, мелко нарезанного