Красный салат с винегретом из шампанского
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мы были удивлены тем, как много различных сортов великолепного красного салата и красной зелени мы смогли найти, чтобы создать этот визуально потрясающий салат. Смешанный с простым винегретом, он является прекрасным контрапунктом к богатству мяса и картофеля.
Взбейте вместе уксус, соль и перец в большой миске, затем добавьте масло медленной струйкой, взбивая до эмульгирования. Добавьте салат и зелень и перемешайте. Подавайте немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки шампанского уксуса
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1/4 стакана плюс 1 столовая ложка мягкого оливкового масла (предпочтительно французского)
- 8 чашек свободно упакованных смешанных молодых красных салатов, таких как красный лист, Лолла Росса, красный дуб и красный Ромэн, разорванных на кусочки размером с укус, если они большие
- 4 чашки свободно упакованной смешанной молодой Красной зелени, такой как красный эндивий, детская капуста и мангольд, радиккио Ди Тревизо и красная горчица, разорванные на кусочки размером с укус, если они большие