Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Глазированный Красный Жемчужный Лук

Мы знаем, что их трудно чистить, но мы обещаем, что эти драгоценные жемчужные луковицы того стоят. Приготовленные до готовности, они делают ослепительное дополнение к еде.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Бланшируйте перловый лук в 6-8-литровой кастрюле с кипящей водой 1 минуту, затем слейте воду на дуршлаг. Когда лук достаточно остынет, очистите его.

Готовьте лук с оставшимися ингредиентами, накрытый крышкой, в 12-дюймовой тяжелой сковороде на умеренно слабом огне, периодически встряхивая сковороду, пока лук не станет мягким и глазированным, а большая часть жидкости не испарится, около 45 минут. Откажитесь от тимьяна.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/2 фунта свежего красного жемчужного лука
  • 3/4 стакана яблочного сока
  • 3/4 стакана куриного бульона с пониженным содержанием натрия
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 2 (4-дюймовые) веточки свежего тимьяна
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ