Глазированный Красный Жемчужный Лук
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мы знаем, что их трудно чистить, но мы обещаем, что эти драгоценные жемчужные луковицы того стоят. Приготовленные до готовности, они делают ослепительное дополнение к еде.
Бланшируйте перловый лук в 6-8-литровой кастрюле с кипящей водой 1 минуту, затем слейте воду на дуршлаг. Когда лук достаточно остынет, очистите его.
Готовьте лук с оставшимися ингредиентами, накрытый крышкой, в 12-дюймовой тяжелой сковороде на умеренно слабом огне, периодически встряхивая сковороду, пока лук не станет мягким и глазированным, а большая часть жидкости не испарится, около 45 минут. Откажитесь от тимьяна.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/2 фунта свежего красного жемчужного лука
- 3/4 стакана яблочного сока
- 3/4 стакана куриного бульона с пониженным содержанием натрия
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 2 (4-дюймовые) веточки свежего тимьяна
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца