Печень и грибные пирожки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В русском варианте пироги, пирожки - это небольшие обороты, которые выпекают, а не варят. Их пикантная, богатая начинка из грибов и печени упаковывает большой пунш в хрустящее маленькое печенье.
Смешайте муку, масло, соль и сахар в миске кончиками пальцев или блендером для выпечки (или пульсируйте в кухонном комбайне) до тех пор, пока смесь не станет похожа на грубую муку с кусками масла размером примерно с горошину. Размешайте сметану вилкой до тех пор, пока не образуется тесто. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте слегка посыпанной мукой скалкой в прямоугольник размером 6 на 4 дюйма. Сложите на три части, как букву, затем раскатайте и сложите таким же образом еще 2 раза. Остудите тесто, завернутое в полиэтиленовую пленку, до затвердения, не менее 1 часа.
Сделайте начинку:
Готовьте лук и грибы на сливочном масле в 10-дюймовой тяжелой сковороде на умеренном огне, периодически помешивая, пока они хорошо не подрумянятся и грибы не станут полностью сухими, около 15 минут. Добавьте печень и готовьте, часто помешивая, пока она не подрумянится, 2-3 минуты. Слегка остудите, затем пульсируйте в кухонном комбайне до тех пор, пока смесь не удержится вместе. Добавьте соль и перец и полностью остудите, не накрывая крышкой, около 20 минут.
Собрать и испечь пирожки:
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 375°F.
Раскатайте тесто на слегка присыпанной мукой рабочей поверхности с помощью слегка присыпанной мукой скалки в круглую форму примерно 13 дюймов (3/4 дюйма). Вырежьте кружки резаком. Положите 1 чайную ложку начинки без горки в центр 1 круга, затем заверните начинку, чтобы получился полумесяц, прижимая края пальцами, чтобы закрыть. Повторите то же самое с оставшимися раундами и наполнением, повторно скатывая и разрезая отходы один раз. Разложите на несмазанном противне на расстоянии 1/2 дюйма друг от друга, затем слегка смажьте верхнюю часть теста яичной жидкостью. Выпекать, пока пирожки не станут золотистыми, около 25 минут (при выпекании края будут слегка открываться). Охладите на решетке, чтобы нагреться, около 15 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана универсальной муки плюс дополнительная для раскатки теста
- 1 палочка (1/2 стакана) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма
- 1 чайная ложка соли
- Щепотка сахара
- 7 столовых ложек сметаны
- 1 большое яйцо взбить с 1 столовой ложкой воды для мытья яиц