Сливочно-Базиликовым Соусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Приведенный ниже рецепт является частью здорового и вкусного спа-меню, разработанного исключительно для Epicurious шеф-поваром Хесусом Гонсалесом из кулинарного центра La Cocina Que Canta в Rancho La Puerta Fitness Resort and Spa.
Этот рецепт делает на 1/2 стакана больше заправки, чем нужно для шеф-повара Хесуса Гонсалеса. пикантная хикама и салат из жареной моркови Дополнительная заправка хороша на всех видах салатов и будет храниться, плотно прикрытая и охлажденная, в течение 3 дней.
В блендере или кухонном комбайне смешайте йогурт, уксус, лимонный сок, нарезанный базилик, лук-шалот, чеснок, соль и перец и пюре до получения однородной массы, 1-2 минуты.
Добавьте нарезанный базилик и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана простого обезжиренного или нежирного йогурта
- 2 столовые ложки белого бальзамического уксуса
- 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
- 2 столовые ложки свежих листьев базилика, грубо нарезанных плюс 2 столовые ложки, нарезанные вдоль на полоски длиной 1/4 дюйма
- 3/4 чайной ложки мелко нарезанного лука-шалота (около 1/4 небольшого лука-шалота)
- 1/4 чайной ложки мелко нарезанного чеснока (около 1/2 зубчика)
- 1/8 чайной ложки морской соли
- 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца