Запеченные В Духовке Говяжьи Фрикадельки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Бербер, согревающая смесь эфиопских специй, пробивает эти невероятно легкие фрикадельки.
Разогрейте духовку до 400°F. Взбейте яйцо, тертый чеснок, мисо, молоко, Бербере и 1 ч. л. соли в большой миске. Смешайте пекорино и панко. Добавьте говядину и смородину и аккуратно перемешайте руками, пока все ингредиенты не будут равномерно включены (будьте осторожны, чтобы не перемешать).
Работая по одному, зачерпните 2 столовые ложки (около 1 1/2 унции) смеси и скатайте шарики между ладонями. Положите на выложенный фольгой ободок противня на расстоянии 2 дюйма друг от друга (в итоге должно получиться около 15). Запекайте фрикадельки до тех пор, пока они не подрумянятся сверху и не будут готовы, 20-25 минут.
Тем временем положите капусту в большой дуршлаг в раковину и залейте сверху 8 стаканами кипятка, чтобы листья завяли. Пройдите под холодной водой, чтобы промыть, затем тщательно сожмите листья руками, чтобы удалить лишнюю жидкость.
Нагреть 2 Ст. Л. масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить редис и варить, периодически помешивая, до золотистого цвета и хрустящей корочки-нежности, 5-7 минут. Добавьте капусту и перемешайте, ломая листья, пока она не прогреется. Отодвиньте капусту и редис в сторону от сковороды. Залить оставшейся 1 ст. л. смажьте маслом пустую сторону и добавьте нарезанный чеснок. Как только чеснок начнет шипеть, перемешайте его с овощами. Снимите кастрюлю с огня и добавьте в смесь лимонный сок, посолите. Хорошо бросьте.
Разорвите фрикадельки пополам и добавьте в сковороду вместе с любыми соками. Перемешайте все вместе, разделите между тарелками.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 большое яйцо
- 4 зубчика чеснока, 2 мелко натертых, 2 тонко нарезанных
- 3 столовые ложки белого мисо
- 3 столовые ложки цельного молока
- 1 1/2 чайной ложки Бербере или гарам масала
- 1 чайная ложка кошерной соли, плюс еще
- 3/4 унции пекорино, мелко натертого (около 3/4 стакана)
- 3 столовые ложки панко (японские панировочные сухари)
- 1 фунт говяжьего фарша
- 2 столовые ложки сушеной смородины
- 2 пучка тосканской капусты, ребра и стебли удалены, листья порваны
- 3 столовые ложки оливкового масла, разделенные
- 8 маленьких редисок, обрезанных, разрезанных вдоль пополам
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока