Стейк Пиццайола
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Социальный клуб палицци в Филадельфии получает очень тонко вырезанные реберные глаза на кости. Но для нас, простых смертных, рибай без костей-это лучший выбор, к тому же его легче обслуживать по-семейному.
Приправьте стейки щедро солью и перцем. Нагреть 2 Ст. Л. масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте стейки, не потревоженные, пока они не подрумянятся, около 3 минут. Переверните и слейте все, кроме 1 ст. жир со сковороды (если нужно). Положите чеснок рядом со стейками и готовьте, периодически помешивая, пока он не начнет коричневеть по краям, около 30 секунд. Добавьте базилик и красный перец, затем маринару. Доведите смесь до кипения и залейте соусом стейки, чтобы они задохнулись. Готовьте стейки до готовности, но все еще розовые в центре, около 3 минут.
Переложите стейки и соус на блюдо. Посыпать орегано и сбрызнуть маслом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/2-дюймовые бескостные реберные глазки, комнатной температуры
- 2 столовые ложки оливкового масла, плюс еще для сервировки
- 2 зубчика чеснока, тонко нарезанные
- 1 веточка базилика
- 1 чашка соуса Маринара