Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Стейк Пиццайола

Социальный клуб палицци в Филадельфии получает очень тонко вырезанные реберные глаза на кости. Но для нас, простых смертных, рибай без костей-это лучший выбор, к тому же его легче обслуживать по-семейному.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приправьте стейки щедро солью и перцем. Нагреть 2 Ст. Л. масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте стейки, не потревоженные, пока они не подрумянятся, около 3 минут. Переверните и слейте все, кроме 1 ст. жир со сковороды (если нужно). Положите чеснок рядом со стейками и готовьте, периодически помешивая, пока он не начнет коричневеть по краям, около 30 секунд. Добавьте базилик и красный перец, затем маринару. Доведите смесь до кипения и залейте соусом стейки, чтобы они задохнулись. Готовьте стейки до готовности, но все еще розовые в центре, около 3 минут.

Переложите стейки и соус на блюдо. Посыпать орегано и сбрызнуть маслом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/2-дюймовые бескостные реберные глазки, комнатной температуры
  • 2 столовые ложки оливкового масла, плюс еще для сервировки
  • 2 зубчика чеснока, тонко нарезанные
  • 1 веточка базилика
  • 1 чашка соуса Маринара

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Свинина с солью и перцем и хрустящими рисовыми лепешками
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Конфи из индейки с Чили и чесноком
Мисо-Масло Жареная Курица С Желудевым Кабачком Панцанелла