Карамельный Хруст Ореха Макадамии
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Этот рецепт от мин Цая Просто Мин.
В этом рецепте используется только 1/4 мин Цая тесто для песочного печенья с маслом. Используйте остальное, чтобы сделать классическое песочное печенье, двойное шоколадно-имбирное песочное печенье, и песочное печенье с пятью специями.
1. Разогрейте духовку до 325°F. Смазать противень маслом, желательно с ободком.
2. В средней кастрюле смешайте сахар и 1/2 стакана воды. Нагрейте на среднем огне, пока смесь не начнет кипеть, около 3 минут. Накройте сковороду крышкой и продолжайте варить, позволяя пару от варочной смеси омывать стенки сковороды. Снимите крышку и продолжайте варить, пока смесь не станет золотистой, 7-8 минут. Немедленно снимите с плиты и, чтобы смесь не пузырилась, аккуратно влейте сливки в сковороду медленной устойчивой струей; не мешать. Верните кастрюлю на плиту, убавьте огонь до минимума и деревянной ложкой аккуратно перемешайте смесь, пока сливки полностью не смешаются.
3. Переложите карамель в среднюю жаропрочную миску, добавьте орехи и перемешайте, чтобы равномерно покрыть орехи. Переложите смесь на противень, равномерно распределив ее, и выпекайте до темно-коричневого цвета, от 12 до 15 минут. Остудите ломкость до комнатной температуры и крупно нарежьте смесь с помощью кухонного комбайна, Тесака или вручную.
4. разрежьте бревно на двадцать 1/2-дюймовых кругов, прижмите одну срезанную сторону каждого круга к хрупкому и расположите круги на расстоянии 2 дюймов друг от друга со всех сторон на пергаментном или антипригарном листе или листах печенья.
5. выпекать до золотистого цвета, 15-20 минут. Выньте печенье лопаточкой и охладите на проволочной решетке.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан сахара
- 1 стакан жирных сливок
- 1 фунт орехов макадамии кусочков или цельных орехов, крупно нарубленных
- 1 охлажденное бревно сливочного песочного теста для печенья