Классическое Песочное Печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Этот рецепт от мин Цая Просто Мин.
В этом рецепте используется только 1/4 мин Цая тесто для песочного печенья с маслом. Используйте остальное, чтобы сделать его песочное печенье с пятью специями, двойное шоколадно-имбирное песочное печенье, и карамельный хруст ореха макадамии.
1. Разогрейте духовку до 325°F. Положите сахар в небольшую миску.
2. Разрежьте бревно на двадцать 1/2-дюймовых кругов. Окуните одну разрезанную поверхность каждого из кругов в сахар и расположите их на расстоянии 2 дюймов друг от друга со всех сторон на пергаментном или антипригарном листе или листах печенья.
3. Выпекать до золотистого цвета 15-20 минут. Охладите печенье на проволочной решетке.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан гранулированного, сырого или турбинадо сахара
- 1 охлажденное бревно сливочного песочного теста для печенья