Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Классическое Песочное Печенье

Примечание редактора: Этот рецепт от мин Цая Просто Мин.

В этом рецепте используется только 1/4 мин Цая тесто для песочного печенья с маслом. Используйте остальное, чтобы сделать его песочное печенье с пятью специями, двойное шоколадно-имбирное песочное печенье, и карамельный хруст ореха макадамии.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Разогрейте духовку до 325°F. Положите сахар в небольшую миску.

2. Разрежьте бревно на двадцать 1/2-дюймовых кругов. Окуните одну разрезанную поверхность каждого из кругов в сахар и расположите их на расстоянии 2 дюймов друг от друга со всех сторон на пергаментном или антипригарном листе или листах печенья.

3. Выпекать до золотистого цвета 15-20 минут. Охладите печенье на проволочной решетке.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан гранулированного, сырого или турбинадо сахара
  • 1 охлажденное бревно сливочного песочного теста для печенья

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками