Сдобное Песочное Печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно заморозить тесто ароматизированное или не ароматизированное, в бревнах или нет—на срок до двух недель.
1.в чаше миксера смешайте сливочное масло, сахар, соль и сливки на средней скорости до получения однородной массы, около 2 минут. Один за другим добавьте яичные желтки, перемешивая до однородности. Добавьте ванильный экстракт и соскоб ванильного Боба. Соскребите миску.
2. Включите миксер выключить и добавить муку. Включите машину на низкий уровень и перемешивайте до тех пор, пока мука полностью не войдет. Выньте тесто из миски. Работая на пергаменте или вощеной бумаге, сформуйте тесто в 4 бревна длиной 10 дюймов и диаметром 1 1/4 дюйма; заверните и охладите.
3. Используйте каждое бревно, чтобы сделать другое печенье: классическое песочное печенье, песочное печенье с пятью специями , двойное шоколадно-имбирное песочное печенье и т. д.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана (3 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1 1/3 стакана сахара
- 2 чайные ложки кошерной соли
- 3 яичных желтка
- 2 столовые ложки ванильного экстракта
- Внутренние соскобы 1/2 дробленого Боба ванили, предпочтительно таитянского
- 3 3/4 стакана универсальной муки