Орехово-Бурбонский Пирог
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно легко разделить пополам, чтобы сделать один пирог. Он отлично сочетается со взбитыми сливками.
Смешайте муку, сахар и соль в комбайне. Добавьте сливочное масло; пульсируйте до тех пор, пока смесь не станет напоминать грубую муку. Добавьте лимонный сок, затем 6 столовых ложек ледяной воды; обрабатывайте только до образования влажных комков, добавляя больше ледяной воды чайными ложками, если тесто сухое. Разделите тесто пополам. Соберите каждую половинку в шар и расплющите в диск. Оберните отдельно в пластик. Поставьте в холодильник минимум на 2 часа. DO AHEAD: может быть сделан заранее и охлажден до 2 дней или заморожен до 1 месяца. Если он заморожен, разморозьте его в холодильнике перед использованием.
Раскатайте 1 диск теста на посыпанной мукой поверхности до 13 1/2 - 14-дюймового круга толщиной около 1/8 дюйма. Переложите тесто в стеклянную форму для пирога диаметром 9 дюймов. Обрежьте лишнее тесто, оставив 3/4 дюйма свеса. Поверните свес вниз и декоративно обжмите край. Повторите то же самое со вторым тестовым диском. Поставьте в холодильник на время приготовления начинки.
Для заполнения:
Расположите стойку в центре духовки и разогрейте до 350°F. Взбейте яйца в большой миске. Взбейте оба сахара, затем следующие 5 ингредиентов. Добавьте орехи пекан. Разделите начинку между подготовленными корками.
Выпекайте пироги до тех пор, пока начинка не вспучится и просто не установится в центре (начинка может начать трескаться), около 55 минут. Остудите пироги полностью на стойке. Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Накрыть фольгой, хранить при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана универсальной муки
- 1/2 стакана муки для торта
- 1 столовая ложка сахара
- 1/2 чайной ложки крупной кошерной соли
- 1 чашка (2 палочки) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма
- 2 чайные ложки свежего лимонного сока
- 6 столовых ложек (или больше) ледяной воды