Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Поголовье Птицы

Используйте этот запас, чтобы сделать epi:recipeLink= " 236226"Фирменная подливка из потрохов & lt; / epi:recipeLink>.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты в большой кастрюле и доведите до кипения на сильном огне, снимая пену с поверхности. Уменьшите огонь, частично накройте крышкой и варите на медленном огне 45 минут, часто снимая пену. Процедить в другую кастрюлю. Пусть остынет. Сбросьте жир с поверхности. Поставьте в холодильник до готовности к употреблению. (Бульон может быть приготовлен заранее и охлажден или заморожен.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 стакана куриного бульона (желательно домашнего)
  • 3 стакана воды
  • 1 индюшачья шея
  • 2 Турция Крылья Советов
  • 1 маленькая луковица, очищенная и воткнутая в 1 зубчик
  • 1 средняя морковь, нарезанная ломтиками
  • 2 большие веточки петрушки
  • 1/2 лаврового листа
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна, раскрошенного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ