Поголовье Птицы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Используйте этот запас, чтобы сделать epi:recipeLink= " 236226"Фирменная подливка из потрохов & lt; / epi:recipeLink>.
Смешайте все ингредиенты в большой кастрюле и доведите до кипения на сильном огне, снимая пену с поверхности. Уменьшите огонь, частично накройте крышкой и варите на медленном огне 45 минут, часто снимая пену. Процедить в другую кастрюлю. Пусть остынет. Сбросьте жир с поверхности. Поставьте в холодильник до готовности к употреблению. (Бульон может быть приготовлен заранее и охлажден или заморожен.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 стакана куриного бульона (желательно домашнего)
- 3 стакана воды
- 1 индюшачья шея
- 2 Турция Крылья Советов
- 1 маленькая луковица, очищенная и воткнутая в 1 зубчик
- 1 средняя морковь, нарезанная ломтиками
- 2 большие веточки петрушки
- 1/2 лаврового листа
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна, раскрошенного