Маринованные оливки с мандарином и розмарином
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Начинайте мариновать оливки не менее чем за два и не более чем за пять дней.
Слейте оливки, если они находятся в рассоле. Смешайте все ингредиенты, хорошо перемешайте. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2 дня, несколько раз перевернув и встряхнув. Сделать вперед: можно сделать на 5 дней вперед. Хранить в холодильнике. Переложите оливковую смесь в миску и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт ассорти оливок (например, Каламата, Гаэта, и дом для отпуска picholine)
- 1 небольшой мандарин, разрезанный на 4 дольки, каждая долька тонко нарезана поперек
- 1 столовая ложка крупно нарезанного свежего розмарина
- 1 чайная ложка семян фенхеля, слегка измельченных
- 1 чайная ложка семян кориандра, слегка измельченных
- 1/8 чайной ложки сухого измельченного красного перца