Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Маринованные оливки с мандарином и розмарином

Начинайте мариновать оливки не менее чем за два и не более чем за пять дней.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Слейте оливки, если они находятся в рассоле. Смешайте все ингредиенты, хорошо перемешайте. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2 дня, несколько раз перевернув и встряхнув. Сделать вперед: можно сделать на 5 дней вперед. Хранить в холодильнике. Переложите оливковую смесь в миску и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт ассорти оливок (например, Каламата, Гаэта, и дом для отпуска picholine)
  • 1 небольшой мандарин, разрезанный на 4 дольки, каждая долька тонко нарезана поперек
  • 1 столовая ложка крупно нарезанного свежего розмарина
  • 1 чайная ложка семян фенхеля, слегка измельченных
  • 1 чайная ложка семян кориандра, слегка измельченных
  • 1/8 чайной ложки сухого измельченного красного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ