Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из укропа с апельсинами и Пекорино

Оживите свой зимний репертуар острым, красочным гранатовым соусом, который смешивает фенхель и апельсины с соленым пекорино

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Кипятите гранатовый сок в небольшой тяжелой кастрюле, пока он не уменьшится примерно до 1/4 стакана, около 6 минут.

Переложите в небольшую миску или мерный стаканчик и быстро охладите на ледяной бане.

Тем временем нарежьте фенхель тонкими, как бумага, ломтиками с помощью ломтерезки. С апельсинов срезать кожуру, включая всю белую сердцевину. Отрежьте сегменты, свободные от мембран, и крупно нарежьте.

Взбейте 1/2 чайной ложки соли в гранатовый сок, затем взбейте в масле.

Разложите укроп и апельсины на салатных тарелках или положите в большую салатницу. Посыпать сыром и полить заправкой. Приправить перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 чашки разливают гранатовый сок
  • 2 средние луковицы фенхеля (всего 1 1/2 фунта), стебли срезаны
  • 2 апельсина пупка
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1/3 стакана крупно натертого Пекорино Романо

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу