Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из копченой индейки, черной фасоли, болгарского перца и кукурузы

Этот быстрый ужин без приготовления пищи содержит менее 18 процентов жира. Окопайся!

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте в миске индейку, фасоль, кукурузу, помидоры, болгарский перец и лук. Взбейте все ингредиенты для заправки в другой миске. Приправить солью и перцем. Добавьте заправку к смеси индейки и перемешайте. Разделите рукколу на 4 тарелки и сверху положите салат из индейки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 стакана (около 3/4 фунта) нарезанной кубиками варено-копченой грудки индейки
  • 1 банка (15,5 унции) черных бобов, промытых и слитых
  • 1 1/2 стакана свежих кукурузных зерен
  • 1 чашка помидоров черри, разрезанных пополам
  • 1 чашка нарезанного кубиками болгарского перца (любого цвета)
  • 1/2 стакана мелко нарезанного красного лука
  • 3 стакана рукколы

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Свинина с солью и перцем и хрустящими рисовыми лепешками
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Конфи из индейки с Чили и чесноком
Мисо-Масло Жареная Курица С Желудевым Кабачком Панцанелла