Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ветчина и швейцарский пирог из слоеного теста с заварным кремом

Классический вкус, новый взгляд. Бордюры красиво раздуваются, чтобы сохранить начинку на месте.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F. Разверните по 1 листу теста на каждом из 2-х противней. Сверху положить ветчину, сыр и грибы, оставив ровную границу длиной 1/2 дюйма. Взбейте яйца, розмарин, перец, соль и мускатный орех в миске. Взбейте сметану. Ложкой выложить яичную смесь поверх начинки на каждое тесто. Выпекайте до тех пор, пока выпечка не станет пышной и золотистой, а начинка не застынет, около 25 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 листа замороженного слоеного теста (одна упаковка по 17,3 унции), размороженные
  • 1 чашка нарезанной кубиками ветчины
  • 2 стакана крупно тертого швейцарского сыра
  • 2 стакана нарезанных грибов
  • 2 больших яйца
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1 стакан сметаны

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога