Ветчина и швейцарский пирог из слоеного теста с заварным кремом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Классический вкус, новый взгляд. Бордюры красиво раздуваются, чтобы сохранить начинку на месте.
Разогрейте духовку до 400°F. Разверните по 1 листу теста на каждом из 2-х противней. Сверху положить ветчину, сыр и грибы, оставив ровную границу длиной 1/2 дюйма. Взбейте яйца, розмарин, перец, соль и мускатный орех в миске. Взбейте сметану. Ложкой выложить яичную смесь поверх начинки на каждое тесто. Выпекайте до тех пор, пока выпечка не станет пышной и золотистой, а начинка не застынет, около 25 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 листа замороженного слоеного теста (одна упаковка по 17,3 унции), размороженные
- 1 чашка нарезанной кубиками ветчины
- 2 стакана крупно тертого швейцарского сыра
- 2 стакана нарезанных грибов
- 2 больших яйца
- 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1 стакан сметаны