Самая Быстрая Мадера-Грибная Подливка
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Для этого используется магазинная подливка, и это можно сделать на день вперед.
Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле, добавьте лук. Обжарить до золотистого цвета. Добавить грибы, обжарить до мягкости. Добавьте мадеру, розмарин, соус, куриный бульон и взбитые сливки. Варить на медленном огне 5 минут, постоянно взбивая. Приправить солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 крупно нарезанная луковица
- 2 стакана нарезанных и стеблевых грибов шиитаке
- 1/3 стакана мадеры
- 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина
- 2 стакана приобрести качественный соус
- 1 стакан куриного бульона с низким содержанием соли
- 1/2 стакана взбитых сливок