Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Самая Быстрая Мадера-Грибная Подливка

Для этого используется магазинная подливка, и это можно сделать на день вперед.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле, добавьте лук. Обжарить до золотистого цвета. Добавить грибы, обжарить до мягкости. Добавьте мадеру, розмарин, соус, куриный бульон и взбитые сливки. Варить на медленном огне 5 минут, постоянно взбивая. Приправить солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 крупно нарезанная луковица
  • 2 стакана нарезанных и стеблевых грибов шиитаке
  • 1/3 стакана мадеры
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина
  • 2 стакана приобрести качественный соус
  • 1 стакан куриного бульона с низким содержанием соли
  • 1/2 стакана взбитых сливок

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ